Cartes interactives

Quels sont les avantages de l'utilisation Carte interactive des questions de type?

Les avantages de l'utilisation des cartes interactives sont immenses. Ces cartes sont complètement capables d'augmenter la navigation et l'utilité de vos enquêtes. Il est beaucoup plus facile pour les répondants de choisir leur emplacement en utilisant les cartes interactives cliquables. Juste en faisant rouler la souris sur certaines parties de la carte, le répondant peut choisir instantanément cette zone à partir du texte de pop-up, des liens et des images.

Comment insérer un type question Carte interactive?

Sur Éditer le sondage: Cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle question. Cliquez sur la Map option dans le Multiple Choice section sous les Standard Question Types .

Survey Software Help Image

Entrez le texte de la question et sélectionnez l'option de la carte. Plans disponibles sont les suivantes:
  • États-Unis (tous les Etats) Carte
  • Royaume-Uni Carte
  • Australie Carte
  • Inde Carte
  • Chine Carte
  • Brésil Carte
  • Carte de la Russie
  • Continent - Afrique (tous les pays) Carte

Survey Software Help Image

Sur l'enquête la question s'affichera comme suit. Les utilisateurs peuvent cliquer sur l'état / région et leur réponse seront pas enregistrées.

Survey Software Help Image

Plans disponibles sont les suivantes:

• États-Unis (tous les Etats) Carte

Survey Software Help Image

• Royaume-Uni Carte

Survey Software Help Image

• Australie Carte

Survey Software Help Image

• Inde Carte

Survey Software Help Image

• Chine Carte
  • Brésil Carte
    Survey Software Help Image
  • Carte de la Russie
    Survey Software Help Image
  • Continent - Afrique (tous les pays) Carte