Créer un sondage | Nouveau Sondage

Où puis-je obtenir un aperçu de QuestionPro et comment l'utiliser?

Nous offrons une, série en direct webinaire gratuit hebdomadaire. Chaque webinaire est à environ 45 minutes. Nous commençons la première semaine de chaque mois avec un webinaire aperçu, suivi de webinaires sur la façon d'utiliser la logique, la façon de distribuer votre sondage, et comment exécuter des rapports sur votre enquête. Pour en savoir plus et vous inscrire, consultez notre page webinaire!

Comment puis-je créer une nouvelle enquête?

• Login »  Surveys
  • Cliquez sur le bouton nouveau sondage Créer.
Survey Software Help Image
Vous pouvez choisir parmi l'une des trois options suivantes:
Survey Software Help Image

Voir l'exemple:

To create a survey using New Survey (From Scratch) option:
  • Cliquez sur le Start from Scratch à Start from Scratch de Start from Scratch .
  • Survey Software Help Image
  • Entrez le nom de l'enquête.
  • Cliquez sur le Create bouton. Le sondage sera créé et vous pouvez passer à ajouter des questions .