Gestion des critères logiques - Comment?

Où puis-je gérer tous mes critères logiques?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Edit »  Survey Options »  More »   View Flowchart

Quelles sont les options disponibles sous Logic and Flow ?

• View Logic Criteria (n): Utilisez cette option pour afficher tous les critères logiques. Lorsque vous cliquez sur cette option, vous pouvez ajouter / supprimer des critères.

Survey Software Help Image

• Validate Branching Logic: Utilisez cette option pour vérifier le dos de référencement des erreurs dans votre logique. (Toutes les erreurs seront identifiés par cette option).
  • Survey Software Help Image

• Remove All Branching Logic: Cela permettra d' éliminer tous les Branching / Logic pour l'enquête.