MicroPanel FAQ

Combien coûte le service?

L'accès aux consommateurs en général peut coûter aussi peu que 3,00 $ par sondages complétés. Cependant, le prix varie en fonction de la complexité de l'enquête, la durée de l'enquête, les quotas de projet, la région et l'incidence de la population enquêtée.

Combien de temps faut-il pour recueillir les données?

Les données peuvent être collectées en aussi peu que 2 à 4 heures, une fois que l'échantillon a été déployé. S'il vous plaît noter que le temps de collecte des données peut prendre jusqu'à quelques jours à une semaine, en fonction de la faisabilité de l'échantillon et de la région. Nous allons prendre en compte toute demande urgente pour que les données soient livrés à temps, comme promis.

Dois-je faire quelque chose pour ma fin?

Il suffit de fournir votre URL de sondage et nous nous chargerons du reste. Une fois votre devis a été approuvé, nous allons tester votre sondage pour vous assurer que vos liens de sortie fonctionnent correctement. Après votre approbation, l'échantillon sera déployé par étapes.

NOTE: Nous vous encourageons fortement à tester votre sondage au moins 3-4 fois pour assurer qu'il fonctionne correctement avant la collecte des données. Enquête Analytics ne sera pas responsable pour les répondants qui peuvent être disqualifiés ou fournissent des réponses incomplètes aux enquêtes, à la suite d'erreurs dans la ramification ou de la logique de programmation.

Où sont les répondants viennent?

MicroPanel se compose d'un réseau de répondants dans divers secteurs de l'industrie (Real Estate, RH, informatique, santé, automobile, etc.) qui ont été recrutés par le biais de notre propre panel propriétaire à participer à des sondages. Nous formons également un partenariat avec un nombre limité de fournisseurs réputés (E-récompenses, SSI, Ziff Davis, MDinfo) d'offrir à nos clients l'accès aux répondants de qualité à un prix abordable.

Puis-je recueillir des informations de contact dans mon enquête pour le suivi auprès des répondants?

Non, ce ne sont pas un service de génération de prospects. Les répondants n'acceptent de participer à des études de recherche pour fournir leurs opinions sur divers produits et services. Leurs informations de l'enquête ne doit être utilisé dans l'ensemble avec d'autres participants à la recherche. En conséquence, la collecte de renseignements personnels identifiables (nom, email, adresse, numéro de téléphone) ne sont pas autorisés.

Que faire si je dois mener une enquête de suivi avec les mêmes répondants?

Pas de problème. Chaque répondant est identifié par un numéro de membre unique dans la base de données de panel, qui suit également l'histoire de leur participation sur la base de questionnaires remplis par projet et par client.

Suis-je responsable de fournir des incitations pour les participants?

incitations No. sondage seront pris en compte dans votre IPC cité (coût par interview). Nous avons conçu ce service pour rendre le processus d'échantillonnage aussi indolore que possible pour nos clients.