Intégrer Audio | Intégrer la vidéo - Comment?

Puis-je intégrer ou poster une vidéo YouTube sur mon enquête?

• Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Look & Feel

Survey Software Help Image

• Par défaut, le bouton radio Embed Video la Embed Video est activée. Ajouter la YouTube Video ID
  • Maintenant , cliquez sur Save bouton pour enregistrer les modifications.
  • Survey Software Help Image

Comment faire pour intégrer les fichiers audio / vidéo?

• Login »  Surveys »  Settings
  • Cliquez sur la Image Library .
  • Survey Software Help Image
  • Téléchargez le fichier sur votre compte.
  • Pour le fichier téléchargé, HTML le code d'intégration est généré ..
  • Copiez et collez ce code partout sur l'enquête pour incorporer le fichier ..

J'embeded Audio / Vidéo cependant, il ne montre pas / jouer sur l'enquête.

Pour l'audio / vidéo pour lire / affichage en ligne dans un navigateur un logiciel de lecture compatible est nécessaire. faire S'il vous plaît que vous télécharger / installer les sofware / plugins nécessaires.

• Adobe Flash player: Obligation de diffuser des vidéos Youtube.
  • Quick Time: Plays plupart des formats audio / vidéo.
Une autre alternative est de mentionner un joueur dans votre code HTML embed. Par exemple:
<Object type = données "application / x-shockwave-flash" = "/ images / FlowPlayerDark.swf"
  id = largeur "FlowPlayerObj" = "580" height = "400">
  <Param name = "allowScriptAccess" value = "always" />
  <Param name = "movie" value = "/ images / FlowPlayerDark.swf" />
  <Param name = value "de qualité" = "haute" />
  <Param name = valeur "échelle" = "noScale" />
  <Param name = "wmode" value = "transparent" />

<param name = "flashvars"
  value = "config = {autoPlay: false, la boucle: false, bufferLength: 1, playList: [{overlayId: 'play'},
  {Name: 'Vidéo', url: '// userimages / 85148 / Test_QP.flv'}], showMenu: false, showLoopButton: false} "/>
  <Id = "FlowPlayer" wmode = embed src "transparent" = "/ images / FlowPlayerDark.swf"
  type = "application / x-shockwave-flash" width = "560" height = "380"> </ embed>
 </ Object>
S'il vous plaît utiliser le code ci-dessus que si vous comprenez HTML. $ {Équipe WEB} Support ne sera pas en mesure de vous aider avec le code.