adresses Modification email après le téléchargement

Comment puis-je modifier les adresses e-mail que j'ai téléchargées?

Aller à:

Login >> Surveys >> Send >> Manage Email Lists

Pour les listes de courriel, les numéros sous chaque colonne sont des liens. Vous pouvez cliquer sur le numéro de forer plus bas.

Survey Software Help Image

Dans le menu contextuel, cliquez sur le lien Modifier l'adresse e-mail que vous souhaitez modifier.

Vous pouvez apporter des modifications et cliquez sur le Update Contact le bouton pour enregistrer les modifications.