Consolider Rapport | Combinez Rapports

Comment faire pour exécuter des rapports consolidés?

Si vous avez deux enquêtes différentes avec une structure exactement similaire, vous pouvez consolider les rapports pour ces enquêtes. Rapports La consolidation vous donnera un fichier Excel avec analyse combinée des données.

• Sélectionnez le sondage pour lequel vous souhaitez consolider les données / rapport.
  • Aller à:
    • Login »  Surveys »  Analytics »  Analytics and Tabs »  Export Reports »  Consolidate Report
  • Survey Software Help Image

• Sélectionnez l'enquête (s) que vous souhaitez consolider avec l'enquête active.
  • Cliquez sur le Run Consolidated Report bouton.
  • Un fichier Excel pour le rapport de synthèse sera généré et immédiatement disponible en téléchargement.
  • Survey Software Help Image

Structure pour les enquêtes doivent être exactement identiques. Les rapports consolidés ne sera pas généré si la structure ne sont pas identiques.

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Edition pour entreprise