Comment puis-je faire des enquêtes d'utilisateurs multiples?

Vous pouvez avoir plusieurs personnes parties complètes différentes d'une enquête que vous créez.
Voici la feuille de route pour permettre à plusieurs utilisateurs de prendre une seule enquête: -
  • Première Créer l'enquête
  • Créer Page Breaks aux points souhaités.
  • Par exemple, si vous avez un sondage avec 10 questions et souhaitez les cinq premières questions à prendre par le premier répondant. Créer un Page Break de Page Break après la question 5.
  • Suivant faire en sorte que Save and Continue option est activée sous la Security page. Cela permettra au premier utilisateur d'enregistrer sa réponse.
    • Login »  Surveys »  Settings »  Security
    Survey Software Help Image
  • Assurez-vous de donner des instructions aux répondants de cliquer sur Save and Continue après avoir terminé leur partie de l'enquête.

Leur réponse sera sauvé. Ils peuvent alors entrer l'adresse e-mail de la personne suivante qui doit finir de l'enquête.

• En entrant dans l'adresse e-mail de la prochaine répondant, un e-mail sera envoyé à l'URL de continuer avec l'enquête.
  • Le prochain répondant peut alors cliquer sur le lien et terminer l'enquête.