Scoring Logic

Quel est Scoring Logic?

Les sondages peuvent être utilisés pour calculer les scores / points en temps réel. Vous pouvez administrer des tests en ligne et calculer des scores et de présenter immédiatement les aux répondants. Logique de notation peut être utilisé pour les tests, quiz, etc.

Comment puis-je accéder à Scoring Logic?

• Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon

Cliquez sur Scoring

Entrez les scores pour chaque options de réponse et cliquez sur Save Question Logic

Survey Software Help Image

Puis-je «soustraire» ou de mettre en valeur «négatives» pour les scores lorsque le répondant choisit des réponses incorrectes?

Oui. Insérez simplement une valeur négative pour l'option de réponse. Si le répondant choisit cette option, la valeur sera soustraite de la note totale.

Quelle question types sont intégrés avec Score?

Actuellement Scoring est disponible pour

• Choix multiples Choisir des questions Un type (UNICHOICE - Types de boutons radio).
  • Plusieurs choix Sélectionnez Beaucoup de questions de type (MULTICHOICE - Types de Checkbox).

Vous pouvez définir la valeur maximale moyenne de Multiple Choice Select Many de questions de type (MULTICHOICE - Types de Checkbox).

Puis-je afficher le score calculé à l'utilisateur final?

Oui - Utilisez le $ {Score} variable dans le "Thank You" page.

• Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options

Survey Software Help Image

Puis-je stocker Score Variable personnalisée?

Oui. Vous pouvez stocker Score Variable personnalisée.

Puis-je (en tant qu'administrateur) voir le score calculé pour un individu?

• Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer
Cliquez sur l'ID de réponse pour la réponse.
Survey Software Help Image
In the popup you can view the score in the Weight column.As well as if you store score in Custom Variable you can see the score in Custom Variable also.

Survey Software Help Image

Puis-je télécharger les scores aux fichiers CSV / Excel?

Pas en ce moment. Nous allons intégrer Scoring avec l'option de téléchargement CSV / Excel bientôt.