Scoring Passer Logic

Quel est Scoring Ignorer Logic?

Les sondages peuvent être utilisés pour calculer les scores / points en temps réel. Vous pouvez administrer des tests en ligne et calculer des scores et de présenter immédiatement les aux répondants. Scoring Passer Logic peut être utilisé pour se brancher sur les différentes parties de l'enquête sur la base de la gamme des scores.

Comment puis-je configurer Scoring Passer Logic

Avant la mise en place de notation Sauter Logic, vous devez configurer l'ensemble de l'enquête avec toutes les questions. Ce sera plus facile de vérifier que la logique est correcte lors du test de l'enquête. Pour configurer Scoring Sauter Logic, allez à:

• Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  • Cliquez sur la notation logique.
  • Attribuer les scores pour chaque option de réponse sous la Socre Value
  • Sélectionnez la Question Score option dans le menu déroulant pour if
  • Saisissez la plage de score.
  • Sélectionnez la question que vous voulez aller à ramifié sur la base de la gamme de score de la Jump to drop-down
  • Sélectionnez la question de Default Destination
  • Cliquez sur Save Question Logic
  • Survey Software Help Image

Puis-je afficher le score calculé à l'utilisateur final?

Oui - Utilisez le $ {Score} variable dans le "Thank You" page.

• Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options
Survey Software Help Image

Puis-je stocker Score Variable personnalisée?

Oui. Vous pouvez stocker Score Variable personnalisée.

Puis-je (en tant qu'administrateur) voir le score calculé pour un individu?

• Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer
Cliquez sur l'ID de réponse pour la réponse.
Survey Software Help Image
In the popup you can view the score in the Weight column.As well as if you store score in Custom Variable you can see the score in Custom Variable also.