Désactivation de rapports par e-mail

Je ne souhaite pas recevoir des rapports par e-mail. les rapports de messagerie peuvent être désactivées?

Aller à:

• Login »  Surveys »  User Profile »  My Account »  User Profile

Sous Email Reports Settings sélectionnez l': Do Not Email Reports des Do Not Email Reports option et enregistrer les modifications.
Survey Software Help Image

Est-ce paramètre applicable à toutes les enquêtes?

Ce paramètre est applicable à l'ensemble de votre compte. Par défaut, chaque fois que vous demandez un rapport (Excel / CSV, etc.) un e-mail est également envoyé à l'adresse e-mail de compte avec le rapport ci-joint. Lorsque vous activez l'option Rapports Ne pas Envoyer pour votre compte tous les rapports de courrier électronique sont désactivés pour toutes les enquêtes dans votre compte. Pour démarrer mouflage emails sélectionnez l'option Tous Email Reports.