Utilisation de la randomisation de branche

Qu'est-ce que Branching Randomizer?

Supposons que vous avez une question multiple Sélectionnez le type Choix multiple dans l'enquête et que vous avez mis en place de branchement pour chaque sélection à différentes parties de l'enquête. Pour avoide biais de la commande, vous pouvez randomiser cette logique de branchement en utilisant le Branching Randomizer option.

les options de branchement peut être limitée?

Oui. Supposons que vous avez 10 options de sélection pour une sélection multiple de type question et vous Branching chaque sélection à différentes parties de l'enquête, il sera très tideous long et pour répondre à chaque option de branche. Dans de tels cas, vous pouvez limiter le nombre de ramification options pour seulement 3 des 10 logiques de branchement sera exécutée au hasard.

Comment configurer Branching Randomizer?

Note: Vous devez d'abord configurer Branching / Saut logique pour le choix multiple Multiple question Sélectionnez le type.

Étapes pour la mise en place Branching Randomizer:
  • Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  • Sélectionnez l'option Branching Randomizer des options logiques:

Survey Software Help Image

• Sélectionnez le nombre de choix de branchement pour l'exécution et cliquez sur Ajouter / Mettre à jour Logic.
  • Survey Software Help Image

Branching Randomizer est disponible pour les types qui Question?

Branching outil Randomizer est disponible uniquement pour Multiple Choice Multiple Select (Check Boxes) à Multiple Choice Multiple Select (Check Boxes) tapez questions.