Configuration de l'authentification Facebook pour une enquête

Comment puis-je intégrer Facebook Connect avec mon enquête?

Vous pouvez intégrer Facebook Connect authentification de deux manières voir ci-dessous capture d'écran:

1. Facebook Connect

Aller à :

• Login »  Surveys »  Settings »  Security

2. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Comment Facebook Connect fonctionne?

Facebook Connect permet aux utilisateurs qui prennent votre sondage d'abord authentifier sur Facebook.com, puis (après une authentification réussie), ils seront autorisés à participer à l'enquête.

Comment puis-je ajouter une question Facebook Connect à mon sondage?

Vous pouvez ajouter la connexion à facebook question des types de questions de médias sociaux sous Ajouter sur Modules.

Survey Software Help Image

Puis-je ajouter la question Facebook Connect importe où dans le sondage?

Oui. Le type question Facebook Connect peut être ajouté partout dans le sondage.

Comment la question ressemble à l'enquête?

Survey Software Help Image

Est-ce que le magasin de système de détails sur Facebook qui a pris l'enquête, etc.?

Pour chaque réponse les données suivantes sont stockées à des fins de référence:

• External Reference: Facebook UID (ID utilisateur numérique)
  • Custom Variable 6: Nom complet
  • Custom Variable 7: Locale
  • Custom Variable 8: Sexe
  • Custom Variable 9: Lien