Affichage des options dans plusieurs colonnes

J'ai un grand nombre d'options. Je voudrais l'affichage de se propager sur plusieurs colonnes. Comment puis-je faire ceci?

Aller à :

• Survolez côté droit de votre question, puis cliquez sur Settings icône, puis aller dans les paramètres.
  • Cliquez sur la Validation and Display Settings les Validation and Display Settings d' Validation and Display Settings
  • Survey Software Help Image

• Utilisez le menu déroulant pour le multi-colonnes pour sélectionner pour afficher les réponses dans un maximum de 5 colonnes.
  • Cliquez sur Save Question