Organisation (Global) têtes et pieds

Quels sont Organisation Niveau en-têtes et pieds de page?

Si vous partie d'une licence multi-utilisateur avec $ {} WEB vous pouvez configurer l'en-tête et pied de page par défaut pour toutes vos enquêtes que les utilisateurs créent eux.

Comment mettre en place mondiale en-tête / pied de page?

Aller à:

• Login »  Surveys »  User Profile »  My Account »  Organization Settings
  • Cliquez sur Settings
  • Mettre à jour l' en- tête et pied de page global en vertu Global Header (Logo/HTML) et Global Footer
  • Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Si je mets à jour le Org. Niveau en-tête / pied de page sera toutes les enquêtes pour tous les comptes être révisé mis à jour?

Non - Seules les nouvelles enquêtes auront l'Org Niveau tête / pied de page. Les utilisateurs peuvent toujours personnaliser, mais la valeur par défaut sera celui que vous avez installé sur le Org. Niveau.