Médias sociaux | Partager Enquêtes sur facebook | Partager Enquêtes sur twitter | Partager Enquêtes sur LinkedIn | Partager Enquêtes sur Xing

Partage des médias sociaux / Options de publication:

QuestionPro fournit une solution simple, un clic pour poster votre sondage sur l'un des médias sociaux / sites de réseaux sociaux tels que facebook, twitter, LinkedIn, etc.

• Login »  Surveys »  Send »  Send Options »  Post To Social

Comment partager / enquête post sur facebook?

1. Cliquez sur le Facebook icône.
  2. Une fenêtre ouvrira et il vous sera demandé de vous connecter à facebook.
  3. Survey Software Help Image

4. Une fois que vous vous connectez à votre compte facebook, vous pouvez partager l'enquête.
Le lien sera affiché sur votre compte.

Comment partager / enquête post sur twitter?

Cliquez sur le Post Link to Twitter bouton. Une fenêtre ouvrira et il vous sera demandé de vous connecter à twitter. Une fois que vous vous connectez à votre compte Twitter, vous pouvez partager l'enquête.

Survey Software Help Image

Comment partager / enquête post sur LinkedIn?

Cliquez sur le Post Link to LinkedIn bouton. Une fenêtre ouvrira et il vous sera demandé de vous connecter à LinkedIn. Une fois que vous vous connectez à votre compte LinkedIn, vous pouvez partager l'enquête.

Survey Software Help Image

Comment partager / enquête post sur Xing?

Pour partager enquête sur Xing, vous devez avoir un compte avec Xing et se connecter à QuestionPro en utilisant le compte Xing. Une fois connecté, cliquez sur l'icône Xing, et partager l'enquête.