SQL Data Import File | Flat File Format

Qu'est-ce qu'un fichier SQL Data Import?

Dans les cas où les données doivent être exportées du système et importé dans une autre base de données SQL sur la base, nous fournissons un format de fichier de données plat pour faciliter le mouvement de l'ensemble de données.

Comment puis-je télécharger le fichier SQL Importer des données pour mon enquête?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Data Management »  Export Data »  SQL Import Data File
  • Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

• Cliquez sur Download
  • Un fichier Zip sera généré. Téléchargez et ouvrez le fichier Zip.

Puis-je filtrer les données pour le téléchargement?

Oui. Après les options de filtrage sont disponibles:

• Time: Indiquez la date de début et de fin et les réponses pour la période de temps spécifiée sera téléchargé.
  • Response Status: Réponses correspondant à l'état de la réponse sélectionnée sera téléchargée.
Deux filtres d'état et le temps de réponse peuvent être utilisés en combinaison.

composants du fichier:

Le fichier SQL Data Import a 3 composantes:

• Un fichier CSV de toutes les réponses - Adresse IP, Timestamp etc.
  • Survey Software Help Image

• Un fichier CSV de tous les mappages (QuestionID, AnswerID)
  • Survey Software Help Image

• Un fichier CSV de toutes les métadonnées Question (QuestionID, questiontype etc.)

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Edition pour entreprise