Compte Dashboard client

Quels sont les comptes du tableau de bord des clients et comment puis-je les utiliser?

les comptes du tableau de bord sont des licences sécurisées "Read-Only" que vous créez et distribuez à vos clients et / ou collègues. L'idée derrière un tableau de bord des comptes est de vous aider à gagner du temps en déléguant efficacement la visualisation des données et la génération de rapports à une base d'utilisateurs de votre choix. Les comptes du tableau de bord convivial permettra à votre auditoire de se connecter en SurveyAnalytics et afficher les données d'un groupe particulier d'enquêtes que vous fournissez des autorisations.

Comptes du tableau de bord du client peuvent être créées en allant à:

Login >> Surveys >> My Account (Top Right Corner) >> Organization Settings

Survey Software Help Image
  • Faites défiler jusqu'à Dashboard User(s)
  • Cliquez sur Add User un Add User
  • Remplissez tous les détails dans la fenêtre pop-up et cliquez sur Purchase Account .
  • Survey Software Help Image

Combien coûte chaque compte du tableau de bord du client?

Corporate account d' Team Edition Corporate account peut acheter un compte de tableau de bord pour 500 $ / an ou 99 $ / mois. Team Edition s'il vous plaît entrer en contact avec votre Account Manager pour plus d' informations sur les comptes du tableau de bord du client.

Je lance des enquêtes pour de multiples clients - Comment puis-je faire en sorte que la sécurité est correctement réglée?

Afin de vous assurer que vos clients ne peuvent pas voir chaque autres données, vous devrez créer des dossiers pour chaque client. Pour chaque client, vous aurez besoin d'un "compte Tableau de bord du client» et assurez-vous les paramètres de sécurité sont correctement définies.

Je voudrais installer la sécurité au niveau "Row" - Comment puis-je autoriser certains utilisateurs de visualiser certaines parties de l'ensemble de données?

S'il vous plaît voir "Ligne Niveau de sécurité" sous Références supplémentaires Section.