Section Based Scoring

Quelle est la section Based Scoring?

Section Based Scoring permet de calculer les scores sur la base des sections dans votre enquête. Prenons l'exemple ci-dessous:

Q1. Qu'est-ce que 2 2?

• 2
  • 4

Q2. Qu'est-ce que 5 5?

• 5
  • dix

Q3. Quel est le nom de la lune de la Terre?

• Lune
  • Titan

Q4. Quel est le nom de la plus grande planète de notre système solaire?

• Terre
  • Jupiter

Comme vous pouvez le voir, Q1 et Q2 tomberont dans la section mathématiques et Q3 et Q4 dans la section Science. Si vous souhaitez connaître les scores pour chaque section séparément, vous pouvez utiliser la section notation basée.

Comment appliquer l'article notation fondé?

Voici les étapes pour appliquer la section notation basée:

• Ajouter toutes les questions dans votre enquête.
  • Cliquez sur Logic option pour la question que vous souhaitez attribuer des notes à.
  • Cliquez sur Scoring
  • Entrez le score pour chaque option de réponse
  • Survey Software Help Image
  • Sélectionnez la variable personnalisée pour stocker le score pour cette section. Dans l'exemple ci-dessus, la première section aura la variable personnalisée 1, la deuxième section aura variables personnalisées 2 et ainsi de suite.
  • Sous Compute Score If , sélectionnez Always , si vous souhaitez calculer le score quel que soit le score et sélectionnez la question, si vous souhaitez spécifier un intervalle de pointage à calculer.
  • L'option pour Score is greater than or equal to est affiché si une question est sélectionnée. Vous pouvez spécifier un score ici pour que le score est ajouté à la section que si elle est supérieure ou égale à la note donnée ici.
  • Cliquez sur Save Question Logic
  • Survey Software Help Image

Où puis-je voir la section score basé?

Où que vous souhaitez afficher le score de la section sur la base, entrez les variables personnalisées.

Survey Software Help Image

Quels types de questions section de support de notation sur la base?

Voici les types de questions qui soutiennent la notation section sur la base:

Standard Questions

• Multiple Choice
    • Sélectionnez Un
    • Sélectionnez Beaucoup
    • Menu déroulant
  • Graphical Rating
    • Évaluation étoilée
    • texte curseur
    • Push to Social
    • numérique curseur
    • Thumbs Up / Bas
    • Smiley - Note
  • Matrix Table
    • Balances multi-point
    • Checkbox / Multi-Select
  • Image Chooser
    • Sélectionnez Un
    • Sélectionnez Beaucoup

Advanced Question types

Customer Satisfaction

• Net Promoter Score

Image / Multimedia

• Vidéo

Mobile

• QR Code - Like / Dislike