Les sauts de page

Accédez à cette fonctionnalité dans l'onglet Modifier Enquête
  • Login »  Surveys »  Edit
La fonction de saut de page est disponible pour chaque question. À tout moment de l'enquête, vous pouvez insérer un saut de page. Pour insérer un saut de page s'il vous plaît cliquer sur le PageBreak genouillère prévu pour la question sur la Edit Survey page. Le saut de page sera inséré après cette question et le reste des questions sera showup sur la page suivante.
Survey Software Help Image
Sous la page Modifier Enquête sur les questions pour lesquelles un saut de page est présent, il sera indiqué par une ligne pointillée.

Comment puis-je supprimer un saut de page?

Cliquez sur le PageBreak lien pour supprimer un saut de page.

Les sauts de page sont insérées automatiquement si vous appliquez Branching ou Logic dans l'enquête. Vous ne serez pas en mesure de supprimer la pause pour les questions pour lesquelles vous avez appliqué la logique Branching.