Router Survey / de Split Ballot Testing

Qu'est-ce routeur Enquête / de Split Ballot Testing?

Ballot de Split Testing est quand vous divisez votre échantillon (au hasard) en deux ou plusieurs sous-échantillons et d'effectuer une expérience. L'expérience pourrait être différentes versions d'une enquête ou de différentes enquêtes, etc. Le but est de voir si des différences existent entre les versions de l'enquête ou la façon dont les utilisateurs se comportent différemment.

Comment configurer le routeur Survey / de Split Ballot Testing?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Integration »  Survey Router
Sélectionnez le Router Mode et attribuer des enquêtes et cliquez sur le Save Changes bouton.

Survey Software Help Image

Une URL sera fournie qui peut être utilisé pour la distribution de vos panneaux / répondants. Selon le mode sélectionné les enquêtes seront affichées.

Survey Software Help Image

Quels sont les différents modes de routeur?

Target Survey: Avec l' enquête cible , vous pouvez configurer une URL et d' attribuer une enquête pour l'URL.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image
Split Ballot: de Multiple Surveys Split Ballot: Avec scrutin Split , vous pouvez configurer une URL et affecter Multiple Surveys . Aléatoirement l'une des enquêtes sélectionnés seront sélectionnés.

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Edition pour entreprise