XML Export des données de l'enquête

Comment puis-je télécharger / exporter des données pour l'enquête en format XML?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Export Data »  XML Export
Survey Software Help Image

Quels sont les éléments de données de l'enquête sont disponibles via. le format XML?

L'Export XML contient 2 sections générales: La structure de l'enquête (ENQUÊTE> Sections-> questions-> Réponses) Les réponses

Est-ce que les ID et Question Réponse Unique ID?

Oui. Ils sont uniques pour votre enquête.

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Edition pour entreprise