Ethnographie mobile

Qu'est-ce que Ethnographie?

Ethnographie est une stratégie de recherche scientifique souvent utilisé dans les sciences sociales. Il est souvent utilisé pour la collecte de données empiriques sur les sociétés et les cultures humaines. La collecte des données est souvent fait par l'observation participante, entretiens, questionnaires, etc. Ethnographie vise à décrire la nature de ceux qui sont étudiés (c.-à décrire un peuple, un ethnos) par l'écriture.

Comment mettre en place l'enquête pour capturer des données?

• Cliquez sur le bouton Add New Question bouton.
  • Sélectionnez la Attach/Upload File question sous Advanced Question Types et cliquez sur le bouton Suivant.

Survey Software Help Image

• Entrez les instructions et sélectionnez le Data Input Type et enregistrer la question.

Survey Software Help Image

Disponible Types d'entrées de données:
  • photo
  • Vidéo
  • Audio / Voice
  • Télécharger le fichier (WEB) - Word, Excel, etc.

Les utilisateurs peuvent soit sélectionner des fichiers sur leurs appareils mobiles ou capture photo / vidéo / fichiers audio en temps réel et télécharger.

Survey Software Help Image

Les utilisateurs peuvent peuvent prendre des photos avec leur appareil photo de téléphone et d'envoyer les fichiers photo.

Survey Software Help Image

Les utilisateurs peuvent également prendre des vidéos et envoyer les fichiers vidéo / film.

Survey Software Help Image

fichiers audio / vocaux peuvent être enregistrées et envoyées.

Survey Software Help Image

Qu'en Dairy Research?

Le système peut envoyer des enquêtes (sur une base quotidienne / hebdomadaire) - pour les utilisateurs de compléter la même enquête. Cela peut être très utile dans le cas de la recherche longitudinale, où il est l'étude continue à long terme.