API XML Real-Time Poster

Quel est le XML API Real-Time Post?

Le système recueille des données, vous pouvez configurer l'outil de sondage pour poster une copie des données à un autre système. L'option de poste en temps réel API XML vous permet d'envoyer les données vers une URL prédéterminée. Le système envoie les données au cours en temps réel.

Quels sont les éléments de données de l'enquête sont disponibles via. le format XML?

L'Export XML contient 2 sections générales:

• La structure de l'enquête (ENQUÊTE> Sections-> questions-> Réponses)
  • Les réponses

Est-ce que les ID et Question Réponse Unique ID?

Oui. Ils sont uniques pour votre enquête.

Comment configurer API XML Real-Time Post?

Vous pouvez configurer l'API XML pour envoyer (POST) des informations directement et en temps réel à toute URL de votre choix. Aller à:

• Login »  Surveys »  Integration »  API/Data Flow »  Developer API »  XML API - Real-Time Post
Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Y at-il des limitations sur le nombre de api-demande?

Votre Rate-Limit est basé sur l'Enterprise License Subscription. S'il vous plaît contacter votre compte gestionnaire pour votre limite de fréquence.