Enquêtes Location Based - hyperlocal

Quelles sont les enquêtes hyperlocal?

enquêtes hyperlocal vous permettent d'engager vos répondants en fonction du contexte d'un lieu ou d'une zone générale. Lorsqu'un utilisateur se trouve à proximité d'un emplacement, le relevé de proximité sera disponible pour vos répondants à prendre. Les sondages peuvent être créés en ciblant les endroits avec les options suivantes:

• a) Une ou plusieurs entités - Par exemple, Starbucks qui se trouve à Pioneer Square à Seattle et El Gaucho situé à Bellevue Downtown.
  • b) Toutes les entités dans une catégorie - Par exemple, tous les Starbucks et tous les restaurants dans un rayon de 5 mile de Los Angeles.
  • c) Notifier l'utilisateur de prendre une enquête lorsque l'utilisateur est à une certaine distance d'un emplacement.
HyperLocal Survey are in BETA

Survey Software Help Image

S'il vous plaît communiquer avec notre division Mobile - SurveySwipe si vous souhaitez en savoir plus - surveyswipe.com