SurveyPocket - Branching / Saut Logic sur les enquêtes.

La ramification / Passer Logic sur SurveyPocket de

SurveyPocket est la seule application mobile sur le terrain qui prend en charge à la fois hors ligne et des fonctionnalités de sondage en ligne. Si vous êtes familier avec la mise en place logique de branchement dans SurveyAnalytics via l'outil de sondage en ligne, vous allez maintenant être en mesure de se ramifier questions de l'enquête sur la version offline de SurveyPocket ainsi.

Comment configurer la ramification?

Avant de configurer la logique Branching vous devez configurer l'ensemble de l'enquête avec toutes les questions.

Dans notre exemple ci-dessous, nous voulons cibler les répondants qui déclarent qu'ils ne peuvent pas vivre sans Internet sans fil. S'ils ont choisi Internet sans fil, nous voulons leur demander un suivi de branchement question sur pourquoi ils ne peuvent pas vivre sans elle. Si elles ne choisissent pas cela comme une option, ils seront ramifiés à une autre question dans l'enquête.

Étape 1

Cliquez sur le lien logique Ajouter / Mise à jour pour la question sur laquelle vous souhaitez mettre en place (base) de votre logique de branchement. Sélectionnez l'option / Embranchement Passer Logic et cliquez sur le bouton Logic Setup pour passer à l'écran suivant.

Survey Software Help Image

Étape 2

Sélectionnez la question de destination du saut à la liste pour chaque option de réponse et cliquez sur le bouton Mettre à jour l'information Branching.

Survey Software Help Image

Étape 3

Sélectionner / Créer une touche d'appareil pour tester sur l'application SurveyPocket.

Survey Software Help Image

Étape 4

Tirez l'App SurveyPocket sur votre iPad ou iPhone et tapez sur la touche de l'appareil.

Survey Software Help Image

Etape 5

Testez votre enquête sur l'iPad ou iPhone. Sélection Internet sans fil sera ramifier à la question ouverte de savoir pourquoi ils ne peuvent pas vivre sans elle.

Survey Software Help Image

Logic Branching: Open-Ended texte Question

Survey Software Help Image

Si vous sélectionnez d'autres options devrait sauter la question ouverte et de passer à un autre sujet de question.

Survey Software Help Image

Logic Branching: Passer à la question échelle de notation.

Survey Software Help Image

Etape 6

Synchroniser les données lorsque la connectivité en ligne est disponible. Cela vous permettra de visualiser le rapport en ligne et commencer l'analyse.