Image et vidéo Type de question

Combien de temps faut-il pour mettre en place les types de vidéo et de capture d'image question à utiliser sur l'App SurveyPocket?

Step 1: Pour ajouter une question d'image ou de capture vidéo , allez à:

Survey Software Help Image

Step 2: Ajouter Instructions pour la vidéo ou la photo

Step 3: Remplissez le reste de votre enquête et assurez - vous de votre enquête est attribué une clé de périphérique à partir de l'onglet Mobile.

Survey Software Help Image

Step 4: Tirer l'App SurveyPocket, ajoutez la clé de l' appareil, et cliquez sur le bouton de synchronisation pour tirer vers le haut l'enquête pour commencer Fielding.

Step 5: Suivez les instructions pour capturer l' image. Vous pouvez prendre de plus en 1 image si nécessaire que le temps et également déplacer, redimensionner, ou à reprendre une image si nécessaire.