Bouton de l'enquête de texte | Continuer | Terminer | Retour | Sortie - Boutons de navigation

Qu'est-ce que les boutons de navigation que je peux mettre en place pour mon enquête?

Survey Software Help Image

• Boutons texte
    • Bouton Suivant
    • Bouton fait
  • Bouton de sortie
  • Bouton Retour
  • Barre d'outils de réseau social
  • Progress Bar Localisation

Comment puis-je configurer les boutons de navigation pour mon enquête?

• Login »  Surveys »  Edit »  Survey Options »  Design
  • Cliquez sur Interface
  • Ici vous trouverez les options pour tous les boutons
  • Buttons Text
    • Next Button: Entrez le texte que vous souhaitez utiliser pour le Next bouton.
    • Done Button: Entrez le texte que vous souhaitez utiliser pour le Done bouton lorsqu'un répondant est fini avec l'enquête.
  • Exit Button : activez cette option pour inclure une Exit bouton sur chaque page de l'enquête pour permettre à l'intimé de quitter l'enquête à tout moment. Les répondants qui choisissent de quitter une enquête avant de terminer, il sera marqué comme incomplets.
  • Exit URL: de Exi Exit URL: Si vous souhaitez diriger les utilisateurs vers un site Web particulier quand ils cliquent Exi , vous pouvez définir cette URL ici. Note: Ceci est pas le même que l'URL Options de finition.
  • Back Button: Mettez cette option pour inclure un bouton "Retour" sur chaque page de l'enquête.
  • Social Network Toolbar: d' Social Network Toolbar: de Social Network Toolbar: Mettez cette option pour inclure les boutons sociaux pour le partage de l'enquête par courriel, Facebook ou Twitter. La barre d'outils de réseau social sera inclus dans le pied de page de l'enquête.
  • Progress Bar Location: Utilisez cette option pour sélectionner l' endroit où la barre de progression devrait apparaître. Sélectionnez "Aucun" pour ne pas afficher une barre d'outils de progression.
  • Display Question Numbers: les Display Question Numbers: Changer cette option pour afficher les numéros des questions du sondage.

Qu'en est-il sur le bouton "Retour"? Puis-je activer / désactiver cela?

Oui. Vous pouvez activer ou désactiver le lien "Retour" sur une enquête.

Puis-je personnaliser le texte du "Survey Exit" et les boutons «Précédent»?

Non. A ce stade, nous ne permettons pas de personnaliser le texte pour ces boutons de navigation. Cela pourrait changer dans l'avenir. Cela vaut également pour les enquêtes multilingues.

l'utilisateur peut-il aller "retour" plusieurs pages?

Oui utilisateur peut revenir plusieurs pages.

3 questions ne supportent pas le bouton de retour - Upload , Max-Diff et Conjoint .

les répondants peuvent-ils utiliser le navigateur bouton Précédent / possibilité de revenir sur l'enquête?

Non, les répondants ne peuvent utiliser les liens de retour fournies sur les pages Enquête.