Social Media Connect pour les communautés

Comment faire pour activer l'intégration des médias sociaux pour les communautés?

Aller à:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Edit »  Community »  Settings »  Integration
Activez l'option pour l' intégration Facebook, LinkedIn ou Google Intégration Intégration et cliquez sur le Save Settings bouton. Sur les utilisateurs du portail communautaire sera en mesure de vous inscrire / Se connecter en utilisant leurs comptes Facebook, LinkedIn ou Google.

Survey Software Help Image

Comment les membres peuvent inscrire à la Communauté en utilisant les médias sociaux?

Tout le visiteur a besoin de faire est de cliquer sur le bouton de médias sociaux qu'il aimerait se connecter avec et permettre l'accès à son adresse e-mail pour vous inscrire.

Survey Software Help Image

Comment puis-je placer les actions des boutons Facebook Like / LinkedIN sur le portail en utilisant le CSS?

Vous avez juste besoin d'écrire un CSS personnalisé pour le .fbLikeButton de classe dans le fichier CSS personnalisé. Le positionnement par défaut du bouton est:

.webapp .fbLikeButton {
margin-top: -140px;
largeur: 250px;
margin-left: 700px;
z-index: 2;
position: absolute;