Portail de données

Qu'est-ce qu'un portail de données?

Portail de données peut être utilisé pour partager les détails de votre projet exécuté. Du côté de l'administration, vous pouvez décider quelles enquêtes vous voulez rendre public pour les membres à l'accès. Les membres seront alors en mesure de voir les détails du projet, les statistiques du projet et télécharger des rapports. Contactez votre gestionnaire de compte pour plus de détails.

Comment les membres accéder au portail de données?

Les membres peuvent accéder au portail de données via l'URL public fourni.