RapidFeedback - QR Code Feedback Driven

Qu'est-ce que RapidFeedback?

RapidFeedback peut remplacer la nécessité pour les cartes de rétroaction ou des liens d'enquête affichés sur les recettes. Affichez les codes RapidFeedback sur des affiches, des panneaux d'affichage, des reçus, des annonces imprimées, des brochures, et partout où vous voulez recevoir une rétroaction instantanée de vos clients.

Quels sont les avantages de RapidFeedback?

• Les clients ne doivent pas télécharger une application pour vous donner une rétroaction instantanée
  • Les clients ne doivent plus se rendre à un ordinateur pour prendre une enquête à partir d'un lien qu'ils ont vu sur une affiche ou un reçu. RapidFeedback permettra aux clients d'utiliser leurs smartphones pour analyser et fournir instantanément dans le feedback moment.
  • Vous pouvez choisir parmi trois résolutions ..

Comment puis-je configurer une enquête RapidFeedback?

Aller à:

Login >> Survey >> Data Management >> Rapid Feeback >> Global RapidFeedback Code

Survey Software Help Image

Où puis-je publier mes enquêtes RapidFeedback?

codes RapidFeedback peuvent être affichés partout où les gens peuvent utiliser leur smartphone pour analyser et fournir une rétroaction instantanée.