Codes de masse Generating RapidFeedback

Qu'est-ce que des codes de masse Generating RapidFeedback?

Supposons que vous avez vos branches de l'entreprise dans différentes parties du monde, et que vous souhaitez générer un code QR distinct pour le comté différent. Dans de tels cas, des codes de masse Génération RapidFeedback peuvent être utilisés. Pour l'utiliser, allez à:

Login >> Survey >> Integration >> Mass Generate - Custom RapidFeedback Codes

• Cliquez sur Sample Excel file de Sample Excel file pour télécharger le format.
  • Entrez les détails et cliquez sur broutent et Upload and Generate RapidFeedback Codes des Upload and Generate RapidFeedback Codes
  • Cliquez sur Export RapidFeedback Flyer
  • Survey Software Help Image
  • Vous obtiendrez un dépliant avec le code QR pour les entrées individuelles téléchargées