Notification par courriel pour chaque complète

Quel est le remerciement email de confirmation?

Lorsque les répondants prennent votre enquête, il est d'usage et bon pour les remercier pour leur temps passé à vous donner de la rétroaction. Vous pouvez configurer votre enquête pour envoyer automatiquement ces "Thank You pour prendre l'enquête" e-mails.

Vous pouvez activer cette option dans:

• Login »  Surveys »  Settings »  Notifications

Survey Software Help Image

Activez l'option de Thank You Email de Settings Thank You Email et cliquez sur le Settings lien.

Survey Software Help Image

De là, vous pouvez modifier la notification par email, telles que le type de courrier électronique, le sujet et le message de remerciement. Vous pouvez également ajouter une variable personnalisée si nécessaire. Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur Save Changes les Save Changes .

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image
You can also use HTML in the Thank You email

Pour les notifications par courriel au travail:

Vous devez utiliser soit QuestionPro outil de gestion des e-mail avec le suivi intimé ou vous devez inclure un texte illimité (Email) Type question ouverte pour les répondants d'entrer leur adresse e-mail sur l'enquête.

De quelle adresse e-mail sera le Merci emails soient envoyés?

Le De Adresse e - mail pour le e - mails de remerciement sera l'adresse électronique mentionnée dans le champ Depuis e - mail dans votre invitation de l' enquête.

Puis-je utiliser des variables personnalisées dans le courriel de remerciement?

Oui, Pour afficher les variables personnalisées sur la page de remerciement, vous pouvez utiliser les balises suivantes pour les variables personnalisées correspondant:

• Variable personnalisés 1: $ {custom1}
  • Variable personnalisés 2: $ {Personnalisé2}
  • Variable personnalisés 3: $ {Custom3}
  • Variable personnalisés 4: $ {custom4}
  • Variable personnalisés 5: $ {Custom5}

Quelles sont les options de type Email?

Vous pouvez soit envoyer un simple "Merci" email ou joindre un rapport de Spotlight qui inclut les répondants réponse étalonnés contre les réponses au sondage agrégées.

Survey Software Help Image

Le Merci Spotlight Report Option est seulement avialable avec la licence de niveau d'entreprise et de l'entreprise.