RapidFeedback

Qu'est-ce que RapidFeedback?

RapidFeedback est une solution QR conduit de rétroaction instantanée mobile

Survey Software Help Image

• Les codes QR ont été intégrés avec la technologie HTML5 pour créer une solution de renvoi mobile rapide qui fournira des données en temps réel de votre public cible.
  • RapidFeedback vous offrira in-the-moment de la collecte de données qui peut être utilisé pour mesurer l'efficacité de vos campagnes de marketing. Il vous permettra d'obtenir directement à votre public cible sans avoir à chercher pour eux.
  • RapidFeedback remplacera la nécessité pour les cartes de rétroaction ou des liens d'enquête affichés sur les recettes. Affichez les codes RapidFeedback sur des affiches, des panneaux d'affichage, des reçus, des annonces imprimées, des brochures, et partout où vous voulez recevoir une rétroaction instantanée de vos clients.

Survey Software Help Image

Quels sont les avantages de RapidFeedback?

• Les clients ne doivent pas télécharger une application pour vous donner une rétroaction instantanée.
  • Les clients ne doivent plus se rendre à un ordinateur pour prendre une enquête à partir d'un lien qu'ils ont vu sur une affiche ou recept. RapidFeedback permettra aux clients d'utiliser leurs smartphones pour analyser et fournir instantanément dans le feedback moment.
  • Alerte à l'action Les paramètres de notification disponible sur RapidFeedback Solution = gestion du service à la clientèle Meilleur temps réel.
  • Personnalisation et l'image de marque des codes RapidFeedback sont disponibles pour correspondre à votre logo et les couleurs.