validation personnalisée JavaScript - Comment? [Obsolète]

Note

Personnalisé Javascript sera remplacé par la nouvelle API Javascript et sera supprimée dans un avenir proche.

Nous offrons des appels API Javascript. Plus de détails en ce qui concerne les appels d'API Javascript , cliquez ici. JavaScript API

Quand dois-je envisager d'utiliser la validation JavaScript sur la question?

Il existe plusieurs scénarios où la validation JavaScript pourrait être extrêmement pratique et utile pour résoudre vos problèmes de validation complexes. Par exemple :

• Vous souhaitez valider des questions complexes comme la matrice flex, conjointe, heatmap etc, où les validations du système seraient limitées.
  • Où vous voulez valider la question en se basant sur la réponse aux questions préalables à l'enquête.
  • Avez validation côté client de sorte que la demande ne soit pas soumis au serveur.
  • validation très spécifique / custom sur tout type de question. Par exemple, vous voulez seulement les personnes qui choisissent 1 option dans les 5 premiers choix et 1 option dans la seconde 5 choix à la question à choix multiples pour continuer.

Quels sont les validations possibles que je peux réaliser avec cette fonctionnalité

Si vous êtes un moyen à bon programmeur JavaScript, vous pouvez résoudre tout problème de validation avec cette fonctionnalité. Un novice à JS pourrait apprendre les bases et devrait être en mesure d'utiliser la fonctionnalité pour résoudre simple problèmes de validation de l'enquête.

Comment puis-je configurer la validation JS personnalisé? Tout exemple que je peux voir?

Voici un cas d'utilisation qui explique comment mettre en place un simple script de validation JS sur la question. Permet de supposer que, dans l'enquête mentionnée ci-dessous, nous ne voulons pas les gens qui ont choisi mensuel pour Q1 qui est sur la page 1 de l'enquête et visa pour Q2 qui, Page 2 de procéder.

• Étape 1: Nous aurons besoin de définir le script de validation JS à la question Q2 (cartes de crédit) pour résoudre ce problème.

• Aller à:

• Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Validation & Settings

Survey Software Help Image

• Activez l'option pour Pre JavaScript Validation pour écrire le code JS.

Survey Software Help Image

• Voici ce que l'intimé voir s'il choisit mensuel pour Q1 et Q2 pour Visa

Survey Software Help Image

Je suis en train de valider une question qui est sur la 5e page de l'enquête, je peux vous référer à la question qui est sur la première page comme le montre l'exemple

Oui. Vous pouvez vous référer à toutes les questions qui sont chargés avant la question que vous définissez la validation. Les valeurs sont effectuées par le biais de la page d'arrivée de l'enquête.

Lors de l'écriture d'un code JavaScript personnalisé sur la question que je peux consulter des réponses aux questions précédentes qui ne sont pas sur la même page?

Oui. Vous pouvez vous référer aux réponses antérieures à l'enquête. Toutes les réponses sont stockées dans les variables JavaScript et restaurés tout au long de l'enquête.

Comment puis-je consulter pour utiliser la réponse à des questions préalables à l'enquête?

Vous pouvez renvoyer les réponses aux types suivants d'interrogation. Lorsque le numéro dans le coin supérieur droit serait le code de question pour cette question

Multiple Choice Many Select

Survey Software Help Image

Drop Down Menu

Survey Software Help Image

Comment / Suggestion Box

Survey Software Help Image

Single Row Text

Survey Software Help Image

Numeric (freeform) Input

Survey Software Help Image

Email Address

Survey Software Help Image

Multi-Point Scales

Survey Software Help Image

Checkbox / MultiSelect

Survey Software Help Image

SpreadSheet

Survey Software Help Image

Scale (Graphical)

Survey Software Help Image

Rank Order

Survey Software Help Image

Side-By-Side Matrix

Survey Software Help Image

Dynamic Lookup Table

Survey Software Help Image

Net Promoter Score