Smiley Question configuration Types?

Quels sont les différents types de questions smiley disponibles?

Il existe deux types disponibles Smiley Question:

1. Smiley Rating: Il est l' échelle de notation à 5 points, destiné à représenter des sentiments de négatif à neutre à positive.
  2. Survey Software Help Image

3. Thumbs Up/ Down: Il est question à choix multiple avec oui et non comme les deux seules options.
  4. Survey Software Help Image

Comment puis-je configurer la question Smiley Type?

• Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • 1. Maintenant, cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle question.
  • 2. Sélectionnez Thumbs Up/ Down ou Smiley Rating type de question de la section Évaluation graphique des types standard Question.
  • 3. Personnalisez la question du texte et les étiquettes et cliquez sur le bouton Enregistrer Question
  • For Smiley Rating:
  • Survey Software Help Image

• For Smiley Yes/No: