Feedback Canvas - In-App Commentaires

Qu'est-ce Feedback Toile?

La solution Feedback Canvas peut être utilisé dans les cas où un feedback sont recueillis à partir d'une application existante (Web App, Facebook App, Desktop App ou Flash Application) - ce qui présente un "toile" où une enquête est intégrée. L'enquête elle-même est interactif et dynamique _within_ la toile et le contenu de la toile peuvent être contrôlés par l'administrateur.

Comment puis-je accéder à la fonction de toile de rétroaction?

Survey Software Help Image

Comment la toile regarder dans mon application?