Facebook Connect Type de question

Comment puis-je ajouter une question Facebook Connect à mon sondage?

Vous pouvez ajouter la connexion à facebook question des types de questions de médias sociaux sous Ajouter sur Modules.

Survey Software Help Image

Puis-je ajouter la question Facebook Connect importe où dans le sondage?

Oui. Le type question Facebook Connect peut être ajouté partout dans le sondage.

Comment la question ressemble à l'enquête?

Survey Software Help Image

Est-ce que le magasin de système de détails sur Facebook qui a pris l'enquête, etc.?

Pour chaque réponse les données suivantes sont stockées à des fins de référence:

• External Reference: Facebook UID (ID utilisateur numérique)
  • Custom Variable 6: Nom complet
  • Custom Variable 7: Locale
  • Custom Variable 8: Sexe
  • Custom Variable 9: Lien