TubePulse ™

Qu'est-ce que TubePulse ™?

TubePulse ™ est notre module ligne d'essai de pointe. TubePulse vous permet d'engager le public cible en réflexion et des discussions approfondies pour éclairer leur potentiel préoccupations / commentaires. Le logiciel cadran de test de SurveyAnalytics intègre dans une enquête mise en page Web traditionnelle, mais permet aussi de composer tester les répondants de la même manière que nous le ferions en personne, en utilisant une interface graphique qui permet de véritables cadran notes instant-à-moment. En outre, l'intégration de l'essai de cadran dans ce format de sondage vous permet de nous de demander la batterie standard de matrices. méthodologie en ligne nous permet d'effectuer des recherches dans la manière la plus rapide et économique efficace possible. Des résultats immédiats en temps réel de cadran tests peuvent vous permettre d'adapter la discussion sur la volée et découvrez ce que vos répondants pensent vraiment. La croissance explosive des téléphones intelligents, associés à ses propres fondements basés sur la localisation font de ces dispositifs dont la plate-forme parfaite pour collecter en temps réel, la rétroaction participative. TubePulse est disponible avec notre SurveySwipe plateforme de recherche mobile et les données peuvent être collectées sur tous les principaux appareils intelligents. Pour ajouter question TubePulse ™

• Aller à:
    • Login »  Surveys »  Edit »  Add Question
  • Cliquez sur Add New Question une Add New Question
  • Cliquez sur Advanced Question Types
  • Cliquez sur TubePulse™ Dial Testing/Video Rating
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Maintenant , ajoutez la Question Text . Custom Scale Headers en- Custom Scale Headers peut être utilisé pour personnaliser l'échelle de notation à- dire à la fois le texte et la portée. Par défaut est 1-10 échelle de notation. Il existe deux façons d'ajouter l'échelle personnalisée.
  • 1)Use Scale Library:
    • Cliquez sur l'icône déroulante sur le côté droit
    • Cliquez sur Scale Library et sélectionnez l'échelle
Survey Software Help Image
  • 2) Add customized scale as per your requirement : sur 2) Add customized scale as per your requirement : Ajouter l'échelle personnalisée dans la zone échelle personnalisée en- têtes
Ensuite, sélectionnez l' une des deux Data Collection options. Les deux options ont été expliquées plus loin dans le fichier d'aide.
Survey Software Help Image
Ensuite , ajoutez l' Youtube™ Video ID .
  • Ouvrez http://www.youtube.com et sélectionnez la vidéo que vous souhaitez ajouter. Reportez - vous à l'échantillon capture d'écran ci - dessous pour obtenir Youtube™ Video ID .
  • Survey Software Help Image
Copiez et collez le Youtube™ Video ID et cliquez sur le Save Question bouton.
Survey Software Help Image
La question TubePulse ™ sera ajouté comme ceci:
Survey Software Help Image

Comment fonctionne les deux types de collecte de données (Moment par Moment Dial / Curseur et point Cue / Pause / Ask) fonctionnent-ils?

1) Moment-by-Moment Dial/Slider:

• Le classement de la vidéo peut être donnée à tout moment au cours de la vidéo à l'aide du curseur.
2) Cue-point/Pause/Ask:
  • Dans Cue-Point, vous pouvez évaluer la vidéo à tout moment et également ajouter des commentaires. Ceci est utile lorsque vous voulez que les utilisateurs vous donnent des commentaires ouverts pour chaque note.

Comment puis-je exporter des données TubePulse Question?

Pour télécharger le rapport aller à:

• Login »  Surveys »  Analytics »  TubePulse »  Export Data
  • Sélectionnez la question et cliquez sur Télécharger.