Branching en utilisant la validation personnalisée JavaScript - Comment?

Quand dois-je considérer Branching en utilisant la validation JavaScript sur la question?

Il existe plusieurs scénarios où Branching utilisant la validation JavaScript pourrait être extrêmement pratique et utile pour résoudre vos problèmes. Par exemple :

• Où que vous souhaitez créer une branche de la question sur la base de réponse aux questions préalables à l'enquête.
  • Si vous ne voulez pas donner réponse à certaines questions de l'enquête.

Comment puis-je configurer le Branching en utilisant la coutume validation JS? Tout exemple que je peux voir?

Voici un cas d'utilisation qui explique comment mettre en place un Branching simple en utilisant JS script de validation sur la question.

Permet de supposer que dans l'enquête mentionnée ci-dessous, nous ne voulons pas réponse à la question Q3 de l'enquête si je sélectionne l'option de carte Visa et directement passer à la question Q4.

• Étape 1: Nous aurons besoin de définir le script de validation JS à la question Q2 pour résoudre ce problème.

• Aller à:

• Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Validation & Settings

• Survey Software Help Image

• Activez l'option pour Pre JavaScript Validation pour écrire le code JS.

• Survey Software Help Image

• Voici ce que l'intimé voir s'il choisit la carte Visa pour Q2

• Survey Software Help Image

• Voici ce que l'intimé voir s'il sélectionne l'option Carte Visa pour Q2

• Survey Software Help Image

• Voici ce que l'intimé voir s'il choisit une autre option à partir de cartes de crédit pour Q2