Intégrer YouTube Video

Puis-je intégrer ou poster une vidéo YouTube sur mon enquête?

Il existe deux façons d'inclure une vidéo YouTube dans votre enquête. La première consiste à inclure une question vidéo dans votre enquête. La seconde consiste à ajouter de la vidéo à un Sélectionnez une question. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous.

• Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Look & Feel
  • Dans la YouTube Video ID de YouTube Video ID section, entrez la vidéo ID YouTube. Par exemple: Si la vidéo URL YouTube est: http://www.youtube.com/watch?v=9AK5Bxs3XxM, l'ID vidéo est: 9AK5Bxs3XxM
  • Survey Software Help Image

• Cliquez sur Save Question.
  • Survey Software Help Image

Comment puis - je télécharger la vidéo à partir de la Image Library ?

• Login »  Surveys »  Edit »  Image Library
  • Sur le menu de gauche, cliquez sur Image Library .
  • Téléchargez le fichier sur votre compte.
  • Pour le fichier téléchargé, HTML le code d'intégration est généré.
  • Copiez et collez ce code partout sur l'enquête pour incorporer le fichier.

Now the YouTube Video will be added above the question text like this :