Contrôle des quotas Variable personnalisée

Quel est le contrôle des quotas Variable personnalisée?

Quota de contrôle vous permet de limiter les réponses à votre enquête. Utilisation du contrôle des quotas sur les variables personnalisées vous pouvez configurer quota basé sur les réponses à plusieurs variables personnalisées.

Comment mettre en place le contrôle des quotas sur les variables personnalisées?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Settings »  Advance Quota Control »  Custom Variable Quota Criteria
  • Cliquez sur le Add Custom Variable Quota bouton.

Survey Software Help Image

• Sous Ajouter personnalisée Varible Quota
    • Sélectionnez Custom Variables à partir d'un profil variable personnalisée.
    • Mettre en place le quota Value
    • Mettre en place le quota de Target Quota

Cliquez sur le Save Quota bouton.

Survey Software Help Image

Le quota variable personnalisé sera ajouté comme ci-dessous:

Survey Software Help Image

Après avoir répondu à l'enquête personnalisée Quota Variable Configuration indiqué ci-dessous les détails:

1. Pourcentage complet avec la barre de progression
  2. count de réponse pour les variables personnalisées

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Team Edition et au-dessus