L'achat d'échantillon à partir de Qsample

Si vous souhaitez acheter l'échantillon en ligne ou mobile pour un projet d'enquête à venir, Enquête Analytics offre une résolution de guichet unique pour obtenir un devis et l'acheter directement via votre compte. La division de l'échantillon de SurveyAnalytics, QSample, est intégré pour recevoir vos spécifications d'échantillon et de vous répondre avec une citation et disponible échantillon le plus rapidement possible.

Comment puis-je commencer?

Pour commencer, allez à:

• Login »  Surveys »  Send Survey »  Respondent Access »  Panels

Step 1 : Cliquez sur 'Nouveau projet'

Survey Software Help Image

Step 2 : Sélectionnez le sondage que vous voulez obtenir un échantillon devis. Fournir la cible démographique, le nombre de répondants et des notes supplémentaires qui sont spécifiques à vos besoins d'échantillons. Cliquez sur «Soumettre la demande» et un représentant QSample vous contactera sous peu.

Survey Software Help Image

achats des échantillons et la gestion du projet seront facturés directement à votre compte. Pour plus d' informations au sujet de notre division de l' échantillon s'il vous plaît visitez: http://www.QSample.com