option de réponse rubriques

Comment puis-je ajouter la position pour les options de réponse?

• Aller à
    • Login »  Surveys »  Edit
  • Survolez la question pour laquelle vous voulez ajouter l' option rubriques et cliquez sur l'icône de réglage.

Survey Software Help Image

• Cliquez sur Settings du menu de droite.
  • Cliquez sur Validation
  • Cliquez sur Headings check-box
  • De nouveaux champs apparaîtront au-dessus de chaque option de réponse.

Survey Software Help Image

• Ajouter les rubriques souhaitées pour les options de réponse. Si une rubrique sera applicable à de multiples options de réponse, tapez la rubrique ci - dessus la première option qui apparaîtra pour cette position, et laisser les autres champs vides pour les options de réponse rubrique. Par exemple, si j'ai 6 options de réponse à être classés sous 2 rubriques (options 1-3 pour la rubrique 1, les options 4-6 pour la rubrique 2), je voudrais entrer dans la rubrique 1 avant la première option de réponse, laissez les champs d' en- tête au- dessus des rubriques 2 et 3 vide, puis mettre la deuxième rubrique ci - dessus option de réponse 4 .
  • Cliquez sur Enregistrer Question

Rubriques relatives à des options de réponse sont disponibles uniquement pour plusieurs questions de type choix.