Tableau de bord

Qu'est-ce tableau de bord?

Un tableau de bord est un affichage visuel des réponses à votre sondage. Dashboard vous donne la statistique de votre enquête comme Vu, en route, complété et décrocheurs compte.

Où puis-je voir le tableau de bord?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Reports »  Dashboard

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Y at-il une limite à ajouter filtre?

Oui, il y a des limites à ajouter filtre basé sur l'option de filtre sélectionné.

• Question: Vous pouvez ajouter jusqu'à 5 filtres pour la question
  • Survey Software Help Image
  • System Variable: Vous pouvez ajouter jusqu'à 6 filtres pour les variables personnalisées.
  • Survey Software Help Image
  • Geo Location: Vous pouvez appliquer le filtre de Ville, Etat / Région Pays Code.
  • Survey Software Help Image
  • Email List: Vous pouvez demander 1 filtre pour la liste e - mail
  • Survey Software Help Image
  • Device Type: Vous pouvez appliquer le filtre pour tous les appareils, Tablet Phone / Smart ou de bureau / ordinateur portable.
  • Survey Software Help Image
  • Date: Vous pouvez demander 1 filtre pour la date
  • Survey Software Help Image
  • Survey Status: l' Survey Status: Appliquer le filtre sur la base du statut d' enquête pour tous, en route, achevés ou arrêtés.
  • Survey Software Help Image
  • Saved Groupings: Appliquer ce filtre le cas échéant la segmentation de données est créée. Il sera également générer un Permalink.
  • Survey Software Help Image

Puis-je combiner plus d'un filtre?

Oui, vous pouvez combiner plusieurs filtres.

Comment filtrer les données dans Dashboard?

Pour ajouter le filtre dans Dashboard, allez à:

• Login »  Surveys »  Reports »  Dashboard
Sous Filter Data les Filter Data , sélectionnez l'option que vous souhaitez ajouter le filtre à partir du menu déroulant.
Survey Software Help Image

Puis-je générer un permalien pour le filtre de données?

Oui, vous pouvez générer un permalien pour le filtre de données. Suivez les étapes ci-dessous:

• Sélectionnez les critères pour le filtre et cliquez sur Enregistrer le filtre
  • Entrez le Name pour le filtre et cliquez sur Save
  • Survey Software Help Image
  • Cliquez sur l'option déroulante pour le filtre, puis cliquez sur Saved Groupings
  • Sélectionner le filtre de données à partir de la prochaine déroulant
  • Permalink sera généré pour ce filtre