Dashboards sur mesure

Quel est personnalisé Dashboards?

Un Dashboards personnalisé est un affichage visuel des réponses à votre sondage. Dashboard personnalisé vous donne installation pour filtrer les réponses à l'enquête sur la base des différentes options.

Comment ajouter des tableaux de bord?

Aller à: Login >> Survey >> Reports >> Dashbaord >> Report Settings du Login >> Survey >> Reports >> Dashbaord >> Report Settings

Survey Software Help Image

Des pas:
  • Tournez les options selon les besoins et sélectionner les options dont vous avez besoin.
    • Select Map: Sélectionnez la carte que vous souhaitez afficher sur le tableau de bord.
    • Basculer les options ci-dessous ou désactiver:
      • World Cloud
      • Time Series
      • Show Device Data
      • Show Statistic:
      • Display Question Number:
      • Show Statistical Calculations
      • Show Charts
      • Show Answer Options Data Table
      • Rollup Matrix Data
      • Include Text Questions
      • Include Presentation Text Questions
    • Question Display: Sélectionnez les questions que vous souhaitez afficher
    • Answer Options Display: d' Answer Options Display: Sélectionnez les options de réponse que vous souhaitez afficher
    • Answer Sort Order
  • Cliquez sur Save Settings les Save Settings