Comment faire pour activer les commentaires Facebook / Twitter pour Net Promoter® Type Score de question?

Comment activer Facebook et Twitter commentaire pour Net Promoter® Type Score de question?

• Cliquez sur le Edit l' icône du Net Promoter® Type Score de question.
  • Cliquez sur les Social Media
  • Entrez le site url dans la Like to Share textbox.
  • Entrez votre App Facebook ID dans la zone de texte donnée.
  • Activez l'option pour Facebook
  • Maintenant , activez l'option pour Facebook Comments .
  • Survey Software Help Image

• Si vous souhaitez activer Twitter commentaires, puis activez l'option de Embed Twitter Timeline et entrez le widget id.
  • Maintenant , cliquez sur le Save Question bouton.
  • Survey Software Help Image

Cette façon dont il sera affiché à l'utilisateur tout en donnant l'enquête:

Remarque: l'utilisateur verra la possibilité d'ajouter un commentaire sur Facebook / Twitter que si elles ont choisi l'option «promoteur» soit 9 ou 10.

Survey Software Help Image

Comment obtenir le widget Twitter ID?

• 1. Connectez - vous à votre compte Twitter et allez à cette page:

https://twitter.com/settings/widgets

• 2. Maintenant , cliquez sur le "nouveau Créer" bouton.
  • Survey Software Help Image

• 3. Sélectionnez le type de widget: chronologie de l' utilisateur, Favoris, Liste ou Recherche. Configurez votre widget à l'aide des champs d'options. Cliquez sur "Créer Widget" lorsque vous avez terminé l'édition.
  • Survey Software Help Image

• 4. widget de votre ID apparaîtra dans deux endroits: votre navigateur barre d'adresse et la zone de texte ci - dessous le widget ( à la fois mis en évidence sur ci - dessous capture d' écran).
  • Survey Software Help Image

S'il vous plaît se référer au fichier d'aide connectivité réseau social / Intégration Id (710.html) pour obtenir des informations sur la façon d'obtenir l'ID Facebook.