Cartographie Variable personnalisée

Comment définir la cartographie de variable personnalisé?

Pour ajouter la cartographie variable pour votre sondage aller sur

• Login »  Surveys »  Settings »  Variables
  • Survey Software Help Image

• 1. Cliquez sur la Add Variable Mapping bouton sur le côté droit.
  • 2. Dans la colonne Variables personnalisées sélectionnez les variables personnalisées dans le menu déroulant.
  • 3. Entrez le nom d'affichage dans la colonne d'affichage correspondant.
  • 4. Entrez le code pour la variable personnalisée et cliquez sur le Save button .
  • Survey Software Help Image

Les espaces ne sont pas autorisés pour le code, mais le nom d'affichage peut avoir le code spaces.The est utilisé pour faire référence à la variable personnalisée sur l'enquête, Email Invitation, Merci page ou sur les notifications par courriel. Le nom d'affichage apparaîtra comme en-tête de colonne en réponse spectateur et en données brutes.

Comment utiliser des variables personnalisées dans l'enquête?

Les variables personnalisées peuvent être utilisées dans Questions / Réponse Options du Survey.To définir les variables personnalisées dans l'enquête il suffit de suivre les étapes mentionnées ci-dessous:

Login >> Surveys >> (Select Survey) >> Edit Survey
  • 1. Cliquez sur le texte Question / réponse.
  • 2. Ajouter cette balise $ {code} où vous voulez que le texte réel au code appear.The est le nom donné par vous à la variable personnalisée au moment de la création.

Exemple: Code de département variable personnalisée est "dpt" Donc, pour faire référence à cette variable personnalisée, nous allons utiliser le tag comme ceci $ {dpt}

Survey Software Help Image

Comment passer des variables personnalisées dans une URL de l'enquête?

Les valeurs des variables personnalisées peuvent être transmises dans une enquête en ajoutant les valeurs des variables personnalisées dans le lien du sondage.

Pour ajouter la variable personnalisée à un lien du sondage:

• 1. Copiez le lien de l'enquête et le coller dans le bloc-notes.
  • 2. Ajouter un point d'interrogation (?) À la fin du lien, maintenant taper le code pour la variable personnalisée = valeur réelle (il est la valeur que vous voulez passer pour cette variable personnalisée).
  • Example: https://questionpro.com/a/TakeSurvey?id=43&dpt=Sales

• 3. Si vous voulez passer la valeur pour plusieurs variables personnalisées puis, nous devons séparer chaque paire de données variables avec une esperluette & ().
  • Example: https://questionpro.com/a/TakeSurvey?id=43dpt=Sales&dpt=Sales&EmpID=12345

Vous pouvez également afficher ces valeurs dans le visualiseur de réponse et dans le rapport téléchargé.