Rapport de comparaison

Le rapport de comparaison vous permettent de définir la comparaison entre les questions présentes dans deux enquêtes différentes.

Comment mettre en rapport de comparaison

Aller à:

• Login »  Surveys »  Reports »  Advanced Analysis »  Survey Comparison

Survey Software Help Image

• 1. Cliquez maintenant sur ​​le New Data Comparison Report de New Data Comparison Report bouton.
  • 2. Entrez le nom dans le champ rapport de comparaison.
  • 3. Définir l'enquête dans la liste comparer enquête avec.
  • 4. Sélectionnez maintenant la question que vous voulez comparer dans la liste des questions affichées dans la section «Questions d'Active Survey" section.
  • 5. Une fois que vous avez défini la question à l'étape 4 vous obtiendrez les "Questions Selected Survey" section énumérant les questions d'adaptation de l'ensemble de l'enquête à l'étape 3.
  • 6. Sélectionnez maintenant la question de la liste affichée sous la rubrique «Question de l'Enquête sur la sélection" et cliquez sur le bouton Enregistrer le rapport de comparaison.
  • Survey Software Help Image

Voici comment le rapport de comparaison ressemblera

Survey Software Help Image

Actuellement, le rapport de comparaison peut être réglé pour les mêmes types de questions ayant même nombre d'options de réponse ..

Quels sont les différents types pris en charge pour le rapport de comparaison de questions?

Personnaliser le soutien de rapport suivant le type de question:

• Choix multiple (Choisir)
  • Choix multiple (Sélectionnez Many)
  • Menu déroulant
  • chooser Image (Sélection multiple)
  • chooser Image (Choisir)
  • Votes de l'image (Taux une ou plusieurs images)
  • Cartes
  • Évaluation étoilée
  • Échelle (graphique)
  • Smiley-Oui / Non
  • Smiley Note
  • Multi-points Scales
  • Matrix-Sélection multi
  • Side-By-Side Matrice