La notification liste Groupe / Distribution pour le Rapport de données / Scheduler

Qu'est-ce qu'un groupe de notification?

groupe de notification est utilisé pour ajouter les adresses e-mail pour distribuer Report / Data Scheduler.

Comment mettre en place un groupe de notification?

Pour mettre en place un groupe de notification, allez à:

• Login »  Surveys »  Settings »  Notifications
  • Cliquez sur New Notification Group
  • Entrez le nom du groupe sous Notification Group et de définir le statut actif. Cliquez sur Save Group le Save Group
  • Survey Software Help Image
  • Cliquez sur Add Email pour ajouter les adresses e - mail.
  • Survey Software Help Image

Comment puis-je ajouter ce groupe de notification dans le rapport Scheduler?

Pour ajouter le groupe de notification dans le rapport Scheduler, aller à:

• Login »  Surveys »  Data Management »  Report / Data Scheduler
  • Cliquez sur New Auto-Scheduled Report d' New Auto-Scheduled Report
  • Faites défiler jusqu'à Delivery Options
  • Cliquez sur le menu déroulant à côté de Delivery Mode et sélectionnez Notification Group
  • Sélectionnez le groupe de notification créé et remplir les autres détails dans la fenêtre pop-up.
  • Cliquez sur Create Scheduler Event
Survey Software Help Image

Le groupe de notification n'a pas enquête spécifique, il sera visible dans toutes les enquêtes. Dans le cas où vous souhaitez ajouter de nouveaux membres, vous pouvez ajouter à la liste existante ou créer une nouvelle liste pour ensemble différent d'adresses e-mail